Joaquín Rodríguez Fernández, profesor de la familia profesional de Industrias Alimentarias, nos cuenta su experiencia Erasmus en Noruega.
La estancia en el Sande videregående skole (escuela de formación profesional de Sande) de Noruega ha sido una gran experiencia tanto a nivel personal como profesional.
De entre todas las clases a las que he asistido, pertenecientes a diferentes ciclos formativos, cabe destacar dos especialidades por su relación y proximidad con Industrias Alimentarias: Health and Child Care and Child and Youth Care classes. Ambas, en cuanto a salud, presentaban contenidos de nutrición, encaminados a proporcionar una correcta alimentación, no solamente durante las primeras etapas de crecimiento de un individuo, niñez y adolescencia principalmente, sino a lo largo de toda su vida. Por ello, gran parte de los contenidos eran fácilmente extrapolables y asumibles por mi ámbito de docencia y área de conocimiento.
En definitiva, mi estancia Erasmus+ en Noruega fue muy gratificante y enriquecedora. Agradezco la oportunidad de haber formado parte de esta experiencia única y la recomiendo a todos los profesores.



No hay comentarios:
Publicar un comentario